※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

6歳の子供が手足口病で口内炎がひどく、鎮痛剤を飲ませたら食事が取れるようになるでしょうか?それとも痛みが変わらず効果が薄いでしょうか?

6歳くらいで手足口病で口内炎が酷かったお子さん、カロナールなど鎮痛剤飲ませたら少しは食事取れましたか?

それとも食事の際の痛みは変わらずで、あまり効果なかったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カロナール効果的でした💦
カロナールを飲ませて40分〜1時間くらい待って、カロナールが効いているうちに、水分補給と、食べさせられるもの全部食べて貰って…

ちなみに私もその後鬱りまして…
私もカロナール飲みながら食事…
大人の方がカロナール飲んでもツライくらいでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果あったのですね!
    明日食事前に飲ませてみようと思います!
    そしてママリさんもなってしまったのですね😭カロナール飲んでもツラいとは😨
    気を付けようと思います💦

ちなみにお子さんは口内炎どのくらいで良くなりましたか?😭

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口内炎は1週間を過ぎても痛々しい感じでありましたが、本人が痛くて我慢できない。と訴えていたのは4日間くらいでした💦
    すごく流行っていますよね☹️
    ママリさんも気を付けて、お子さんが早く良くならますように🙏

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日間くらいは強い痛みがある感じなんですね💦うちもライトで照らして見てみると痛々しい感じでした😭完全に治るのは時間がかかりそうですね😣

詳しく教えて下さり、そして心配して下さりありがとうございます😭💗

• 7月18日