コメント
ママリ🔰
私もおかずだけではご飯食べれない時、ふりかけやお茶漬けや卵かけご飯よくしますよ!🥚
YouTubeは嫌ですが、卵かけご飯に関しては何もそこまで思わないです💦
お代わりしてくれるだけ何か嬉しい気持ちになるのは私だけでしょうか😅
残されるよりはいいか!って気楽に旦那さんの事見れませんか?🥺
ママリ🔰
私もおかずだけではご飯食べれない時、ふりかけやお茶漬けや卵かけご飯よくしますよ!🥚
YouTubeは嫌ですが、卵かけご飯に関しては何もそこまで思わないです💦
お代わりしてくれるだけ何か嬉しい気持ちになるのは私だけでしょうか😅
残されるよりはいいか!って気楽に旦那さんの事見れませんか?🥺
「夫」に関する質問
口ではなく鼻からミルクが出て来ました💦 大丈夫でしょうか?? ミルクを飲ませて1時間くらい経ってます。 さっき急に鼻からミルクが出てきて鼻の下がベショベショになっていました。大丈夫でしょうか…?
現場仕事の旦那の転職について悩んでいるので、旦那さんが同じ現場の方などからご意見聞きたいです🙇♀️ ・遠い現場ばかりとってくるので片道3時間ザラ ・遠いので朝4時台に家を出て、帰りは渋滞で20時~22時で運転してる…
もうすぐ3歳の娘がベッドでふざけてジャンプしており、その勢いでベッドから落ちて頭をぶつけました。 今横になって冷やしていますが病院行くべきでしょうか?腫れたりしておらず、最初は泣いていましたが今は大丈夫です。
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
太ってなければ温かい目で見られるのですがぶくぶく太ってしまい痩せてほしいと言ってるのに食べるのでイライラします笑