コメント
ママリ🔰
私もおかずだけではご飯食べれない時、ふりかけやお茶漬けや卵かけご飯よくしますよ!🥚
YouTubeは嫌ですが、卵かけご飯に関しては何もそこまで思わないです💦
お代わりしてくれるだけ何か嬉しい気持ちになるのは私だけでしょうか😅
残されるよりはいいか!って気楽に旦那さんの事見れませんか?🥺
ママリ🔰
私もおかずだけではご飯食べれない時、ふりかけやお茶漬けや卵かけご飯よくしますよ!🥚
YouTubeは嫌ですが、卵かけご飯に関しては何もそこまで思わないです💦
お代わりしてくれるだけ何か嬉しい気持ちになるのは私だけでしょうか😅
残されるよりはいいか!って気楽に旦那さんの事見れませんか?🥺
「夫」に関する質問
育休の不正受給について 私は育休とは無縁だったので、 制度について全く分かっていません💦 でも知り合いの話をきいていて「それはありなやり方なのか?」と疑問を感じたので教えて頂きたいです 知り合いの事なのですが…
同じ条件の人に回答いただきたいのですが、いますでしょうか…。 子どもが5歳、3歳、0歳。 平均的な年収。 ズボラママさん。笑 3人目を悩んでいます。 もし授かれるなら、およそ上記の年齢差になります。 不安がい…
嫌われたと思いますか? 夫と、私の子供たちと4人で近所の公園に行きました。 そしたら後から初対面の近所のママさんとお子さんが来ました。 小さい公園なので、 近くに来たら挨拶しよ!って夫に言い、 夫が挨拶したタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
太ってなければ温かい目で見られるのですがぶくぶく太ってしまい痩せてほしいと言ってるのに食べるのでイライラします笑