※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

七五三前撮りの服装についてです。黒のシンプルなワンピースとパールネックレスは喪服っぽいでしょうか?ベージュのストッキングはどうでしょうか?

七五三前撮りの私の服装についてです。

ちょっと早いですがもうすぐ七五三の前撮りがあります。
子供だけではなくせっかくなので親も写るのですが、黒のシンプルなワンピースに一連のパールネックレスだと喪服っぽ過ぎるでしょうか😅?
もちろん黒ストッキングではなくベージュのストッキングですがどうでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

最近撮った七五三が黒とスリットにグレー入ってるワンピースでヘアアレンジとアクセサリーつけただけのシンプルな感じでしたよ🫣

重くなりすぎる人もいるので喪服では無いなら大丈夫だと思いますが…
写真とかあるとわかりやすいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ユニクロのこのとってもシンプルなワンピースです!

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら重たくなるかもしれませんね💦
    ゴールドやシルバ〜系のアクセサリーの方が少し華やかさ出て、でも子供の邪魔にはならないので私ならそうしますがパールネックレスでも全然いいと思います⭐️

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅袖から裾まで全くデザインもなくシンプルすぎて重そうですよね💦
    妊娠中のため入るワンピースがこれくらいしかなくて悩んでましたが1着くらい買ってもいい気がしてきました😂
    アドバイスありがとうございます😊✨

• 7月18日