※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県で子ども向けのバースデイプランがあるお店知ってる方いますか??☺️

愛知県で子ども向けのバースデイプランがあるお店知ってる方いますか??☺️

コメント

咲や

イタリアンのマリノ
デザートプレートを持ってくる時にイタリア語でハッピーバースデーを歌ってくれます

ブロンコビリー
ハッピーバースデーの歌と写真撮影してくれます
12月生まれの息子2人と1月生まれの私のケーキ、クリスマスのデザートまとめて頼んで、ケーキ2個持ち帰りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロンコビリーは聞いた事ありましたが、マリノは知りませんでした!!
    最近パスタ克服したのでマリノいいかもしれないです🥰
    教えていただきありがとうございます!

• 7月19日
はじめてのママリ

上記以外だと、ルイジアナママやキャナリィロウも誕生日だと無料でケーキサービスがあります。お祝いの歌とかはありません。
高浜市にあるパストランテオハナもバースデーサービスあったと思います。要予約だと思います。オハナはパスタもパフェもすごく美味しかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料でケーキは嬉しすぎます😊
    高浜市は少し遠いので難しいかもしれないですが、パスタもパフェも美味しいなんて私が食べたすぎます❤️笑

• 7月19日
ルト🔰

不二家レストランに子ども向けの誕生日サービスありますよ😊

誕生日の子がいる席に誕生日プレートが届くと店内放送でハッピーバースデイの歌が流れてお祝いしてくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不二家のレストラン探してみたら近くになかったですー😭😭
    そのサービスは絶対子ども喜びますよね!

• 7月19日