※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
雑談・つぶやき

明日の子供の預け先とテレワークの相談を考えています。ネガティブにならないよう気をつけたいです。

下痢に微熱かぁ…😇

保育園の先生の話し方だと明日休ませた方が良いみたいな雰囲気だった…🫠

今義実家に明日息子預けられるか聞いて、もし預けられるならテレワークに切り替えられるか相談しないと…。

普段は考えないようにしてるけど、こういうことが起こってしまうとどんどんネガティヴになっちゃうから気をつけなきゃだな〜🥲

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

まぁちゃんお疲れ様🥺
息子さん心配だね😭

下痢ひっかかるね🥲

ネガティブに考えちゃうのわかるよー💦
私なんて仕事してる時ネガティブ+イライラだった😣最低だよね😭

小児科は明日の状況で連れてく感じかな?

• ma

ma

だっつんちゃんお疲れ様〜.ᐟ😭
    ここ最近毎週熱か下痢だからいつになったら落ち着くの〜って感じ💦

ううん〜!最低なんかじゃないよ😭
    わたしだけじゃなかったんだって安心した🥲共感してくれてありがとう〜!!
    働いてるとそうなっちゃうのかな💦独身の時とか子供がいない時は自分の采配で進められたのにな〜とか思ってしまっちゃってた🌀

そうそう〜、明日様子を見てひどくなったら病院連れてく💦
    早く免疫つかないかなって思っちゃう🥺

• 7月18日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

グッドアンサーありがとう♥️

• 7月23日