子育て・グッズ 生後0ヶ月(17日目)の混合授乳について入院中は完母だったのですが最近に… 生後0ヶ月(17日目)の混合授乳について 入院中は完母だったのですが最近になって母乳量が足りないのか授乳後も泣くため混合にしました。 ネットで調べると母乳が先の方とミルクが先の方がいらっしゃるのでこちらで質問させていただきます。 ミルクが先の方はどのくらいの量を飲ませているのか教えていただきたいです。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り ミルク 生後0ヶ月 完母 泣く 混合授乳 母乳量 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント レンガ 母乳どのくらい出ているかわかってる状態ならミルク先で大丈夫だと思います! 私の場合最初混合でしたが、ミルク40ccあげて母乳の流れでしたが落ち着いてからは母乳のみ。 3ヶ月からは完ミでした 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!