住まい 賃貸 一軒家 水道代1LDKの賃貸から一軒家に引っ越したのですが、水道… 賃貸 一軒家 水道代 1LDKの賃貸から一軒家に引っ越したのですが、水道代が倍くらいになりました。 生活は特に変えていないのですが、こんなに上がったのは何が考えられると思いますか?🤔 最終更新:7月18日 お気に入り 生活 引っ越し 一軒家 ぴい(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住んでる地域は変わりましたか? 7月18日 ぴい 同市内です🤔 家で洗車するようになったのが関係するかもと思ってやめてみましたが、やはり水道代高いです😔 お風呂もシャワーのみですし、、 7月18日 はじめてのママリ🔰 集合住宅と戸建てでは同じ量使っても戸建てのほうがだいぶ高くなります。 7月18日 ぴい そうなんですね😳 それでしたら納得です✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
同市内です🤔
家で洗車するようになったのが関係するかもと思ってやめてみましたが、やはり水道代高いです😔
お風呂もシャワーのみですし、、
はじめてのママリ🔰
集合住宅と戸建てでは同じ量使っても戸建てのほうがだいぶ高くなります。
ぴい
そうなんですね😳
それでしたら納得です✨