※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

子供が寝ている間に深夜バイトを扶養内で考えています。旦那が夜は在宅。子供は保育園に預けず自分で見られる状況で週1〜3回で可能でしょうか?

子供が寝ている間に深夜バイトを扶養内でしたいなと考えているのですがしている方いらっしゃいますか?

扶養内なので計算しながら週1〜3でと…

夜は旦那が居ます。
子供は保育園などには預けていないので日中自分で見られると言う点で考えてるのですが。

コメント

ママリ

体力的にしんどくないですか?💦

私の従姉妹は旦那さんが仕事休みの日にパート出てました。

つっくん

子供が赤ちゃんの時してました!パチンコ屋の閉店清掃です!2時間で月5万ぐらい稼いでました!休みはお店の店休日のみで2日だけですけど😄

あとは新聞配達してました!2時間ぐらいでこれも月6万ぐらいでした!慣れれば1時間ぐらいで終わります😄

• 初めてのママリ

初めてのママリ

お子さん4人もいらっしゃって凄いです😳

保育園預けてパートだと結局稼いだ分、保育園代でなくなっちゃうなら深夜バイトして日中自宅保育して少しでも貯金したくて🥲

• 7月19日