※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHAEYOUNG
妊娠・出産

ラズベリーリーフティーを飲む際、甘くしたいならてんさい糖かはちみつか迷っています。ストレートで飲むべきでしょうか?

9ヶ月に入ったらラズベリーリーフティーを飲もうと思ってます。ストレートが苦手で、少し甘くして飲みたいのですがてんさい糖とはちみつだったらどちらがいいでしょうか😭やっぱりストレートで飲むべきですか👀?

コメント

くぅ

妊婦さんにはちみつはあまり良くなかったと思いますので、甘くするのであればお砂糖が良いと思います+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

• くぅ

くぅ

今調べたんですが、妊婦さんがはちみつ飲んでも問題ないみたいです、ごめんなさい!!!!。・゚・(*ノД`*)・゚・。

• 4月11日
  • CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

わざわざ調べてくれたんですね😭🙏申し訳ないです😭ありがとうございます☺️💓

• 4月11日
ぴっぴ

どちらがいいかはわかりませんが
咳が酷かった時は喉に良いから
はちみつ入れて飲んでました!
甘くなって美味しかったです💓

質問の答えになってなくて
申し訳ないです😭

• CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

私もはちみつ入れてみたいと思います☺️☺️
    ありがとうございます🙏🙏

• 4月11日
まま

他のハーブとブレンドしてはいかがでしょうか?
オレンジピールなどとブレンドすればフルーティになりますし(❁´ω`❁)
リコリスは甘いからオススメ!なんだけれども、妊婦さんはダメだったっけかなー💦忘

ハチミツでもいいかもしれませんが、あのストレートの草っぽい味にハチミツは合うのかなー?(´ε`;)

• CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

元々紅茶は好きなんですけど、ハーブティーがたぶん苦手で😭オレンジも苦手なんですよ😭

どちらも試してみます!ありがとうございます☺️

• 4月11日