産婦人科・小児科 39度の高熱は手足口病でも出ますか?幼稚園微熱で早退して小児科受診しま… 39度の高熱は手足口病でも出ますか?? 幼稚園微熱で早退して小児科受診しました。のどが赤く水疱ができそうだからもしかしたら手足口病かもね。様子見て。と言われました。帰宅後寒気がすると言われて測ったら39度あって寝てしまいました。今のところ食事はできます🍽️ 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 小児科 食事 幼稚園 熱 寒気 Jasmine(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 手足口病も高熱出ました💦 発熱と同時に薄っすら発疹が出て、その後どんどん酷くなっていきました。 お大事にしてください。 7月18日 Jasmine ありがとうございます。今のところは発疹なくて…下がってから出るんですかね😓コロナも流行ってるから怖いです🤧 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine
ありがとうございます。今のところは発疹なくて…下がってから出るんですかね😓コロナも流行ってるから怖いです🤧