退会ユーザー
遠いですね😨
20分くらいが理想です💦

ゆか
商業施設の中だと、駐車場に車を止めてからも移動時間かかりませんか💦
なんだかんだ1時間は見ておかないと…
アイリストの経験を積むため、と割りきれるならありですかね…🤔
退会ユーザー
遠いですね😨
20分くらいが理想です💦
ゆか
商業施設の中だと、駐車場に車を止めてからも移動時間かかりませんか💦
なんだかんだ1時間は見ておかないと…
アイリストの経験を積むため、と割りきれるならありですかね…🤔
「職場」に関する質問
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
下記どう説得したらいいでしょうか😅 そもそも何が夫の中で嫌なのか 家づくり中で、大規模ショールームが、満員電車含む片道1時間かかる所にあり、3歳児を連れていくのが本人も大人も大変だろうから、休みの日に夫が子供…
娘を溺愛するパパについて 先日、旦那と同じ職場のパパさんが 「うちの娘は結婚しない(させない)から」というのを聞いてびっくりしたのですが、、😳 そんなパパさんいらっしゃいますか? うちの旦那は全くの逆で ベタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント