はじめてのママリ🔰
遠いですね😨
20分くらいが理想です💦

ゆか
商業施設の中だと、駐車場に車を止めてからも移動時間かかりませんか💦
なんだかんだ1時間は見ておかないと…
アイリストの経験を積むため、と割りきれるならありですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
遠いですね😨
20分くらいが理想です💦
ゆか
商業施設の中だと、駐車場に車を止めてからも移動時間かかりませんか💦
なんだかんだ1時間は見ておかないと…
アイリストの経験を積むため、と割りきれるならありですかね…🤔
「職場」に関する質問
金曜日に日曜に買い物行きたい話したら「日曜日職場の人と焼き肉行く予定なんだけど」って知らない予定を急に言われて当日普通に買い物とか着いてきたから行かないのかと思ったら「献血と、忘れ物したから職場取りに行ってく…
現在休職中でそのまま産休入る予定です。 職場でお世話になった人が出勤してないみたいです。 グループLINEで勝手な憶測をしないように流れてきただけなので何も分かりません。 LINEで連絡したいと思うんですがしない方が…
見た目と性格を変えたいです。 今美容整体に通いながら家で筋トレをしたり食事制限をしたりしていますが、なかなか変わらず…。性格は変えるのは難しいでしょうが、見た目も性格も大人しいという印象がコンプレックスで変…
お仕事人気の質問ランキング
コメント