※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家事・料理

昨日作ったおでんを明日の昼に食べるのは大丈夫でしょうか(>_<)?一応冷…

昨日作ったおでんを明日の昼に食べるのは大丈夫でしょうか(>_<)?
一応冷蔵庫に入れてあります(;・∀・)

コメント

まいめろ☆

朝に一度火を入れて、お昼にも火を入れたら大丈夫だと思いますよ!

ジャンジャン🐻

冷蔵庫に入れっぱなしならわたしは食べます^o^

KK☆

昨日つくって冷蔵庫なら全然大丈夫なので、普通にたべますよ!

deleted user

全然大丈夫だと思います!!
火をしっかり通したらいいと思います☺

むにむに

私は気にせず食べます(´▽`)ノ
火は入れた方がいいですよ✨

deleted user

余裕で食べます。
なんならその次の日も食べます!

アロエ

私も1日1回は火を通して冷蔵庫で保管すれば大丈夫だと思いますよ^-^

うにょ

冷蔵庫にいれていたのなら、明日きちんと火を通してからなら食べられるかとo(^o^)o

ただし、今は食中毒が心配なので、極力明日までには食べきるようにした方が無難ですよ★

みい



みなさんまとめてのお返事ですみません><!
火を通せば大丈夫とのことで、早速夜に火を通しました^^♥
お昼に食べたいと思います*♡

deleted user

大丈夫だと思います(^ー^)ノ