コメント

ナツ花
特に気になりません(*•᎑•*)
我が家は国産ほぼ買わないので💦
(買えない🤣🤣)
強いて言えば、BBQの残りということで、保存状態は気になります!
ナツ花
特に気になりません(*•᎑•*)
我が家は国産ほぼ買わないので💦
(買えない🤣🤣)
強いて言えば、BBQの残りということで、保存状態は気になります!
「肉」に関する質問
異常なのはわかっているので厳しい言葉や強い言葉は大変勝手ではありますがご遠慮いただきたいですm(_ _)m 今月から慣らし保育でした。 今日強迫性障害のせいで保育園20分も遅刻しました。 生肉を扱った後旦那はちゃんと…
明日の夜串カツ田中に行こうと夫と話をしていました。 それを忘れて春巻きの具を切って準備しちゃいました😩笑 2日連続揚げ物……💦 筍とにんじんと椎茸をみじん切りして豚ひき肉と一緒に具にしようと思っていましたが、揚げ…
ストレスなのでしょうか… 専業主婦で下の子が幼稚園入園できたらやっと働きに出れると思ってるのですが、お金ない悩みが尽きませんし、家にいることが苦痛になることが、💦 お金ない中なのに旅行に行きたくて仕方なくなり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
バーベキューの残りで未開封とはいえ、長時間外に置きっぱなしだったのでは?と気になります。
色は変わっていないので、とりあえず焼いてみます🤣