お仕事 出産前に働いていたパートがありますが、今は年に数回ヘルプに行く程度… 出産前に働いていたパートがありますが、今は年に数回ヘルプに行く程度で出勤しています。 会社の方とのやり取りで下記内容の連絡が来ました。 【長期不在で暫定基礎から外れているかもなので、業務委託の流れになるかもです。 その場合、領収書をもらう流れになります。】 つまりこれはどういった意味になるのでしょうか。 お分かりになる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り パート 会社 出産前 r(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント