手足口病っぽいけど熱がない場合園はどうしてますか?手足口病かな?とちょっと微妙な感じです🙄
手足口病っぽいけど熱がない場合園はどうしてますか?
手足口病かな?とちょっと微妙な感じです🙄
- くろねこ🐈⬛
コメント
はじめて☆
園で流行っているのなら診断受けてから登園が無難です。それまでは休ませる方が安心ですね。
手足口病っぽいけど熱がない場合園はどうしてますか?
手足口病かな?とちょっと微妙な感じです🙄
はじめて☆
園で流行っているのなら診断受けてから登園が無難です。それまでは休ませる方が安心ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママ友から昨日◯◯ちゃん(私の友人の子供) に押されて子供が膝を擦りむく怪我をしたと 相談されました💦 打ち身も切り傷もあり結構痛がっているようで 先生からは本人同士お話はしましたと 聞いているそうですが 怪…
息子の保育園より連絡あり。 保育士の不注意で、引き戸で足の指を巻き込んで爪の間から出血していると連絡がありました。 小さい子どもがいる保育園で、ドアを開けるときに注意をしないというのはどうかと思うんですが……
⚠️汚い話になります⚠️ご注意ください💦 私の話なのですが、くしゃみしたらちょびっと尿漏れする事が増えました😭産後今もうすぐ2年です。まだ1人目… なるべくトイレ頻回に行く様にしてますが、普段から水分をなるべく摂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
園で数名出ているようです!
もしかしてこれかなぁー?でも風邪症状もなにもなく上の子の時と違う気も…となってて微妙です😥
はじめて☆
明日の朝イチ受診して遅刻…が出来るならそれが最善かと思いますが、なかなか忙しいですよね。
素人判断で園に広めてしまうのが1番怖いです。
くろねこ🐈⬛
出席停止ではないしそもそも熱がないのでその辺の判断難しいです…😭
だったら何日休ませれば良いんだろうって😭
一応病院受診してみようかなと思います。