子育て・グッズ 10ヶ月、離乳食後期なのですが赤ちゃんお好み焼きは主食ですか?主菜です… 10ヶ月、離乳食後期なのですが 赤ちゃんお好み焼きは主食ですか?主菜ですか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 赤ちゃん 離乳食後期 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主食兼主菜と思ってます😂 7月18日 ママリ お好み焼きあげるときのメニューってどんなですか?? 7月18日 はじめてのママリ🔰 足りそうになければお粥と味噌汁とかのスープに豆腐入れたりですかね💡 7月18日 ママリ なるほど! 基本的にお好み焼きのみで、足りなれば足すって感じですね! ありがとうございます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お好み焼きあげるときのメニューってどんなですか??
はじめてのママリ🔰
足りそうになければお粥と味噌汁とかのスープに豆腐入れたりですかね💡
ママリ
なるほど!
基本的にお好み焼きのみで、足りなれば足すって感じですね!
ありがとうございます!!