コメント

真空🔰
下の子の体調回復次第ですが、20日〜私の実家に1週間ほど帰省します✨
お盆は息子が水族館に行きたいみたいなので考え中です🤔
後は土日はスポーツクラブがあるので、割と忙しく前半は過ぎそうです🥺
真空🔰
下の子の体調回復次第ですが、20日〜私の実家に1週間ほど帰省します✨
お盆は息子が水族館に行きたいみたいなので考え中です🤔
後は土日はスポーツクラブがあるので、割と忙しく前半は過ぎそうです🥺
「夏休み」に関する質問
夏休みの預かり保育(幼稚園)、事前予約必須で締め切り後の追加は不可と言われてます。 今日は、9時から14時の予定でしたが本人が強く17時までを希望しています。ダメ元で17時まで伸ばせないか問い合わせるのは非…
旦那がいびきがとてもうるさいので寝る時に騒音対策グッズがほしいのですが、 ただの耳栓だと赤ちゃんも一緒に添い寝するので万が一誤飲したら怖いです。 でもヘッドフォン🎧なら寝にくいのかな?と💦 なら有線ワイヤー?付…
夏休み、おでかけしていますか? 4歳の女の子と、5ヶ月の赤ちゃんいます。 幼稚園夏休みです。 家でダラダラ過ごす日もあります。 遊ぶ時は遊ぶのですが、よく「つまんなーい」と言います。 近くに支援センター的なと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
お子様よくなるといいですね☺️
実家に帰省できるの羨ましいです!うち近いので😂
うちも水族館は行く予定なんですが後は何もなく笑
習い事いいですね✨
真空🔰
少しずつ良くなってはいるのですが、今日明日様子見です🥺
近いんですね!私は旦那の方も遠いので軽い旅行になります(笑)
夏休み長いですよね🥲
出かけるとお金もかかるし、なかなか予定詰めれないです😂
水・木・土日は習い事あるので、割といつも通りに過ぎていきそうです😂(笑)