子育て・グッズ 夏休みの過ごし方について相談があります。夫は仕事で忙しく、お盆休みや結婚式もあるため、どう過ごすか悩んでいます。 もう明後日から夏休み💦時が過ぎるのが早すぎる🫠 旦那はいつも通り仕事だし、お盆休みは今回変だし(後半何日か)その前は結婚式でいないし(県外泊まり) 夏休み何して過ごしますかー? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 旦那 夏休み 結婚式 お盆 とも(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 真空🔰 下の子の体調回復次第ですが、20日〜私の実家に1週間ほど帰省します✨ お盆は息子が水族館に行きたいみたいなので考え中です🤔 後は土日はスポーツクラブがあるので、割と忙しく前半は過ぎそうです🥺 7月18日 とも お子様よくなるといいですね☺️ 実家に帰省できるの羨ましいです!うち近いので😂 うちも水族館は行く予定なんですが後は何もなく笑 習い事いいですね✨ 7月18日 真空🔰 少しずつ良くなってはいるのですが、今日明日様子見です🥺 近いんですね!私は旦那の方も遠いので軽い旅行になります(笑) 夏休み長いですよね🥲 出かけるとお金もかかるし、なかなか予定詰めれないです😂 水・木・土日は習い事あるので、割といつも通りに過ぎていきそうです😂(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
お子様よくなるといいですね☺️
実家に帰省できるの羨ましいです!うち近いので😂
うちも水族館は行く予定なんですが後は何もなく笑
習い事いいですね✨
真空🔰
少しずつ良くなってはいるのですが、今日明日様子見です🥺
近いんですね!私は旦那の方も遠いので軽い旅行になります(笑)
夏休み長いですよね🥲
出かけるとお金もかかるし、なかなか予定詰めれないです😂
水・木・土日は習い事あるので、割といつも通りに過ぎていきそうです😂(笑)