コメント

真空🔰
下の子の体調回復次第ですが、20日〜私の実家に1週間ほど帰省します✨
お盆は息子が水族館に行きたいみたいなので考え中です🤔
後は土日はスポーツクラブがあるので、割と忙しく前半は過ぎそうです🥺
真空🔰
下の子の体調回復次第ですが、20日〜私の実家に1週間ほど帰省します✨
お盆は息子が水族館に行きたいみたいなので考え中です🤔
後は土日はスポーツクラブがあるので、割と忙しく前半は過ぎそうです🥺
「夏休み」に関する質問
学校休む事について 上の子小学2年生 下の子1歳2ヶ月 (旅行に行く頃は1歳4ヶ月) 7月に私の親戚の家に私の姉と行く事になりました。 飛行機で行く距離です。 話すと長くなるので割愛しますが、旅行と言うよりはお墓参…
シングルマザーです。 真剣に悩んでいます。 現在二年生になった娘の学童問題で相談なのですが、 2年生になった途端、娘の同級生の学童へ行ってる女の子全員が辞めてしまいました。 去年1年生で、学童に入った時はお友達…
2年生の子供のことなんですが… 1年生の1学期にノートを書くのが遅くて間に合わない時があると言われて、夏休みに練習して2学期以降克服出来てたようです。 あと、一斉指示に出遅れたり聞けてない時があると言われそれも2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
お子様よくなるといいですね☺️
実家に帰省できるの羨ましいです!うち近いので😂
うちも水族館は行く予定なんですが後は何もなく笑
習い事いいですね✨
真空🔰
少しずつ良くなってはいるのですが、今日明日様子見です🥺
近いんですね!私は旦那の方も遠いので軽い旅行になります(笑)
夏休み長いですよね🥲
出かけるとお金もかかるし、なかなか予定詰めれないです😂
水・木・土日は習い事あるので、割といつも通りに過ぎていきそうです😂(笑)