コメント
真空🔰
下の子の体調回復次第ですが、20日〜私の実家に1週間ほど帰省します✨
お盆は息子が水族館に行きたいみたいなので考え中です🤔
後は土日はスポーツクラブがあるので、割と忙しく前半は過ぎそうです🥺
真空🔰
下の子の体調回復次第ですが、20日〜私の実家に1週間ほど帰省します✨
お盆は息子が水族館に行きたいみたいなので考え中です🤔
後は土日はスポーツクラブがあるので、割と忙しく前半は過ぎそうです🥺
「夏休み」に関する質問
シーズンは毎週末試合やイベント参加がある習い事について。 シーズンとかぶっていなくても夏休みや春休みなどの長期休みは練習も頻繁にあるんでしょうか? それともシーズンだけでしょうか? それとも休みたい人は休める…
途中入園について※少しダラダラな文になると思います。 11月から幼稚園型こども園の保育枠で途中入園しました。それまでは企業型の20人程度の園でそれはそれは家族のような園でした。今の園は激戦区というのもあり1号も落…
扶養内パートで働いています。今年中の子どもが小学校に上がるタイミングで転職し、扶養も外れたいと思っています。仕事を変えるタイミングは子どもが学校に慣れた5月か夏休み明けの9月頃が理想なのですが、住んでいる地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
お子様よくなるといいですね☺️
実家に帰省できるの羨ましいです!うち近いので😂
うちも水族館は行く予定なんですが後は何もなく笑
習い事いいですね✨
真空🔰
少しずつ良くなってはいるのですが、今日明日様子見です🥺
近いんですね!私は旦那の方も遠いので軽い旅行になります(笑)
夏休み長いですよね🥲
出かけるとお金もかかるし、なかなか予定詰めれないです😂
水・木・土日は習い事あるので、割といつも通りに過ぎていきそうです😂(笑)