コメント
ぴい
私も4時間ですが帰ってめちゃくちゃ疲れてます😂
お迎え行く時めっちゃ顔疲れてます(笑)
⛄ばななん🖤🤍
分かります、私も4時間勤務で働いてるんですが仕事中はあまり疲れ感じず、帰ってきてご飯食べたあとドッと疲れます😔
家事も1つやったら休み挟んでからじゃないと次の家事出来ません。
本当にフルタイムの方々尊敬しちゃいますね😭
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!家に帰ってくると気抜けて一気に疲れきますよね😭
いつも一度家帰ってお昼食べてからお迎え行ってたんですが、仕事終わったらそのまま迎え行った方が逆に身体が楽な気がしてきました😵昼寝しちゃってギリギリになった事もあって😂
お迎えどうされてますか?😭- 7月19日
-
⛄ばななん🖤🤍
お迎えは帰ってきて迎えまでたくさん時間あるので、仕事から帰ったら1人でゆっくりご飯食べて一息ついてから迎え行ってますね😃
それで迎えから帰ってきて洗濯物や何からし終えたら、またそこから休憩してからやる事してます🤭- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!始めたばかりでまだ時間をうまく使えないので、早く慣れていきたいです🥹
無理せず休み休みやっていきましょうね🥲✨- 7月19日
-
⛄ばななん🖤🤍
ありがとうございます😊
そうですね!お互い無理せず、体調に気をつけながら頑張りましょうね✨- 7月19日
はじめてのママリ🔰
同じですね!始めたばかりで気も遣うからか、毎回体が激おもです〜😂
お迎えのときげっそりしますよね🤣