子育て・グッズ なんだろうな😂最近、娘が全て主導権握ってる気がする😂子供らしくお散歩… なんだろうな😂 最近、娘が全て主導権握ってる気がする😂 子供らしくお散歩行きたいー!とか ジュース飲みたいなー!とか言えばいいのに ここ最近ずっと 「あ!ままお散歩いこっか☝️」とか 「娘ちゃんジュースのも~っと😆」って感じで お願いじゃなく決定事項すぎて笑う😂 最終更新:2024年7月18日 お気に入り ジュース 散歩 Sapi(妊娠21週目, 3歳5ヶ月) コメント みーちゃん 可愛すぎます😂💕 そんな言い方されたら断りづらい😂 7月18日 Sapi つい断るの忘れたりするので戦略かもです…!(笑) ジュースちょうだい!ならダメだよーとか言いやすいのに ジュースのもーっと!とか言われると あ、どれにする?とか じゃあママはコーヒー飲もうかなぁ…とか 飲む前提で進んでしまいます😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
つい断るの忘れたりするので戦略かもです…!(笑)
ジュースちょうだい!ならダメだよーとか言いやすいのに
ジュースのもーっと!とか言われると
あ、どれにする?とか
じゃあママはコーヒー飲もうかなぁ…とか
飲む前提で進んでしまいます😂