なの
私ならやめておきますが、ママさん次第ですね💦
なぜ鼻水がでているのか、原因(原因の可能性のあるもの)が分からないとどんな薬で対処するのかかわってきますし、、ただとめるのは対処としてどうなんだろうと、、
ぴーちゃん🔰
痰が絡む咳が出ているなら
一度かかりつけ医へ行って診てもらった方がいいと思います。
痰が絡む咳となると気管支とかあるかもなので。
今は大流行してる手足口病あるので…。
ママリ
私なら飲ませません。
病院に行って薬もらいます。
なの
私ならやめておきますが、ママさん次第ですね💦
なぜ鼻水がでているのか、原因(原因の可能性のあるもの)が分からないとどんな薬で対処するのかかわってきますし、、ただとめるのは対処としてどうなんだろうと、、
ぴーちゃん🔰
痰が絡む咳が出ているなら
一度かかりつけ医へ行って診てもらった方がいいと思います。
痰が絡む咳となると気管支とかあるかもなので。
今は大流行してる手足口病あるので…。
ママリ
私なら飲ませません。
病院に行って薬もらいます。
「アンパンマン」に関する質問
30歳で帽子の横にアンパンマンのアップリケつけてたらイタイですか…🥲 本当はもう少し小さいやつつけたかったんですけど案外大きく… 一応乳幼児女の子2人いるママです! 正直なご意見欲しいので、それきついよ!でもい…
まもなく2才4ヶ月の娘がやはり発語がおそいのが気になります。 今いえるのは アンパンマン おかえりー バナナをバ バイバイをば 犬をわんわん くらいです。 あとは、本当によく動いて支援センターで 絵本の読み聞か…
ガタガタでも欠けててもいいので 例えば紙に書いてイラストを ハサミで切り抜くのっていつからできますか? 来月4歳になる息子、 昨日塗り絵のアンパンマンを 切り抜いてといったら いいよーと アンパンマンを躊躇なく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント