産婦人科・小児科 福島県いわき市 村岡産婦人科立ち会い不可ですが、出産シーンの動画撮影… 福島県いわき市 村岡産婦人科 立ち会い不可ですが、出産シーンの動画撮影を助産師さんにお願いすることは可能でしょうか…? してもらった方などいますか?(;_;) 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 出産 撮影 動画 福島県 いわき市 助産師 村岡産婦人科 わにこ(生後2ヶ月) コメント 天まま 昨年10月に村岡で出産しました!病室以外撮影禁止だったと思います🥺 7月18日 わにこ お返事ありがとうございます! うお〜そうなんですね😭😭😭😭 もうひとつお聞きしたいのですが、村岡産婦人科ではバースプランなどって病院の方から聞かれたり相談できたりしますか?💦 7月18日 天まま わたしの時は聞かれませんでした!相談は可能じゃないでしょうか?応えてくれるかは分かりません🥲 7月18日 わにこ そうなんですね😭わかりました!ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わにこ
お返事ありがとうございます!
うお〜そうなんですね😭😭😭😭
もうひとつお聞きしたいのですが、村岡産婦人科ではバースプランなどって病院の方から聞かれたり相談できたりしますか?💦
天まま
わたしの時は聞かれませんでした!相談は可能じゃないでしょうか?応えてくれるかは分かりません🥲
わにこ
そうなんですね😭わかりました!ありがとうございます🙇🏻♀️