その他の疑問 今ホットケーキを作ったんですが旦那がまだ寝てて食べるのがもう少し後… 今ホットケーキを作ったんですが旦那がまだ寝てて食べるのがもう少し後になるんですが保存方法ってどうしたらいいですか? ラップに包んで冷蔵庫でいいですかね?? 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 ケーキ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日中に食べるなら常温で置いといちゃいます😂 ラップで冷蔵庫でももちろんいいと思います!! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊