妊娠・出産 子宮口の開き具合が前回と変わってないって言われた…しっかり動かなきゃ… 子宮口の開き具合が前回と変わってないって言われた… しっかり動かなきゃだ(。・-・。) 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 子宮口 もる(1歳3ヶ月) コメント ママリ 今何センチですか〜? 私も今陣痛待ちです😅 7月18日 もる 指1本分くらいとしか言われませんでした( ꒪⌓꒪) 早く赤ちゃんに会いたいですね🥲 7月18日 ママリ そうなんですね〜🥲 本当はやく会いたいです🥹 毎日陣痛まだかなとドキドキです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる
指1本分くらいとしか言われませんでした( ꒪⌓꒪)
早く赤ちゃんに会いたいですね🥲
ママリ
そうなんですね〜🥲
本当はやく会いたいです🥹
毎日陣痛まだかなとドキドキです!