み
娘を生んだ産院では「そう言う風な噂はよくあるけど、嘘だからね!少しでもおかしいと思ったら間違いでも良いから電話してね!」って言われました。
現に娘はほんとに生まれる直前までお腹で暴れてました!
み
娘を生んだ産院では「そう言う風な噂はよくあるけど、嘘だからね!少しでもおかしいと思ったら間違いでも良いから電話してね!」って言われました。
現に娘はほんとに生まれる直前までお腹で暴れてました!
「出産」に関する質問
学生時代の友人が出産して現在7ヶ月?ぐらいです👶🏻 私は3歳1歳の子がいて、今度ランチしようとなりました 場所はお互いが電車の乗り換えをしないで行ける場所で若干こちら寄りのお店になりました 2人頑張って連れて行こ…
下系なので苦手な方はスルーしてください🥹 妊娠してから性欲が強いです🥹 2人目出産して体質が変わったのか性欲が強くなったのですが、今更に増してます🥹 口でしてあげるお手伝いは苦手なんですが🫠 初期の頃に何回か旦…
前駆陣痛から出産までの日数について 現在2人目妊娠中で36w3dです。1人目が特に出産の兆候などなく破水して4時間程度での出産でした。 なので、前駆陣痛は初体験なのですが36wで前駆陣痛があった方実際何週くらいで出産さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント