コメント

こいのん
生産期に入ったら、体重の増えは緩やかになりますし、測り方で誤差があるので大丈夫だと思いますよ!

Maimai..
私も36から37wまでで40gしか増えてなかったですよ‼︎‼︎
母体は増えました😭
-
ごまもっち
ご回答ありがとうございます😊
珍しいことではなさそうで安心しました(*´-`)
お互いもうすぐですね、頑張りましょう!!( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊- 4月11日
こいのん
生産期に入ったら、体重の増えは緩やかになりますし、測り方で誤差があるので大丈夫だと思いますよ!
Maimai..
私も36から37wまでで40gしか増えてなかったですよ‼︎‼︎
母体は増えました😭
ごまもっち
ご回答ありがとうございます😊
珍しいことではなさそうで安心しました(*´-`)
お互いもうすぐですね、頑張りましょう!!( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
「妊娠」に関する質問
妊娠を極力、必要最低限以外に言いたくないって そんなに変なことなんですかね?🥹 もうすぐ娘が幼稚園に入園しますが 先生、保護者にわざわざ知られたくはなくて 何があるか分からないし もし残念な結果になった時に言…
旦那と喧嘩しました。 結婚、妊娠、出産して、旦那に対してキツく当たってしまいます。 付き合っている時期はここまで性格悪くなかったと思います🥲 付き合ってた私のことを好きで結婚したけど 今の私のことは好きじゃな…
吐く場所相談する人いないのでここで吐かせてください😭 旦那の酒癖?についてです。 地域柄(旦那の地元というか県)と本人は言ってますが、、、小さい子どもがいようがいなかろうが、妻が妊娠してようがしてなかろうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごまもっち
ご回答ありがとうございます!
先週のエコー写真と比べると、確かにお腹とか小さくなっていました(誤差?)
先生も特にネガティブなことは言っていなかったと思うので、心配せず食事療法を続けたいと思います!
こいのん
食事療法は自己流ですか?
ごまもっち
いえ、先月から循環器科の栄養士による指導を受けています!
こいのん
それでしたら、心配ないと思います!
ごまもっち
循環器科も受診してきましたが、血糖値は安定しているのでこのまま出産まで行きましょう と言われました(*´-`)
ご心配ありがとうございます!
こいのん
私も入院中に管理食事だったので、母体の体重が減ってて赤ちゃんの体重があまり増えてなくて大丈夫?ってなったときありました🤔
その次に測ったら、二週間分大きくなってたので、誤差だ〜😂って笑いましたよ。
糖尿治療は大変ですが、もう少し頑張って下さいね!