ファッション・コスメ 小学低学年の息子にノースフェイスのハットを購入したいが、サイズ感が分からず、何サイズが適切か知りたいです。ホライズンハット系がいいと思っています。 小学低学年ママに質問です! 小1の息子にノースフェイスのハットを購入したいのですが、サイズ感がイマイチ分からず… 小学低学年で何サイズ使われてますか? ホライズンハット系がいいかなって思ってます! 最終更新:2024年7月18日 お気に入り ノースフェイス 息子 Maman(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小1男児で頭大きめ、キッズのホラインズンハットでKL(54〜56)サイズにしててギリギリな感じです。 7月18日 Maman 回答ありがとうございます! 息子は普通サイズかと思うんですが、長く使えるようにと思って、ホライズンハットのSだとキッズには大きいのか悩んでて💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 サイズ確認したら大人用のSも54から56でおそらく頭囲のサイズ感は変わらないんじゃないかなと。 ただ口コミ読む限りキッズ用よりツバが大きいみたいです。 キッズの方も少しツバ大きめだなとは買ってみて思いました。 7月18日 Maman わざわざ調べていただいてありがとうございます! 私もキッズ用よりもツバが大きくなるのが悩みで… キッズ用もツバ大きめなんですね🤔 検討してみます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maman
回答ありがとうございます!
息子は普通サイズかと思うんですが、長く使えるようにと思って、ホライズンハットのSだとキッズには大きいのか悩んでて💦
はじめてのママリ🔰
サイズ確認したら大人用のSも54から56でおそらく頭囲のサイズ感は変わらないんじゃないかなと。
ただ口コミ読む限りキッズ用よりツバが大きいみたいです。
キッズの方も少しツバ大きめだなとは買ってみて思いました。
Maman
わざわざ調べていただいてありがとうございます!
私もキッズ用よりもツバが大きくなるのが悩みで…
キッズ用もツバ大きめなんですね🤔
検討してみます!