妊活 hmg注射で排卵してしまうことありますか?💦一昨日卵胞14mmでhmg打ちまし… hmg注射で排卵してしまうことありますか?💦 一昨日卵胞14mmでhmg打ちました💉 明日卵胞チェックで育っていればhcg切り替えの予定です。 ここ数日おりものが多いのでそろそろ近いなぁとは思っていたのですが、先程よく伸びるおりものが出ていました。 先生は5%くらい排卵してしまうこともあるから18日(今日)タイミング取っておいてと仰っていましたが、今夜で間に合うか不安になってきました😥 最終更新:7月18日 お気に入り おりもの 排卵 先生 卵胞チェック ぽこママ(妊娠19週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント