はじめてのママリ🔰
葛餅も好きで持って行きたがってます。
しょう&ゆうちゃん@ママ
デザート=果物かなあと思います。あとはゼリーとかもありですね。
水羊羹って、渋いですね😅学童の先生に聞いてみても良いと思います!
mii
学童判断ですけど、ゼリーの延長で羊羹はいけそうですけどね!
はじめてのママリ🔰
ゼリーが良くて水羊羹がダメって理由がわからないので大丈夫かと!
でも葛餅は喉詰まりなど配慮が増えるのでやめた方がいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
葛餅も好きで持って行きたがってます。
しょう&ゆうちゃん@ママ
デザート=果物かなあと思います。あとはゼリーとかもありですね。
水羊羹って、渋いですね😅学童の先生に聞いてみても良いと思います!
mii
学童判断ですけど、ゼリーの延長で羊羹はいけそうですけどね!
はじめてのママリ🔰
ゼリーが良くて水羊羹がダメって理由がわからないので大丈夫かと!
でも葛餅は喉詰まりなど配慮が増えるのでやめた方がいいかなと思います
「学童」に関する質問
パートについて 子供年長。 いま短時間で品出しの仕事をしています。 家計のため今のところをやめて他に探したくフルタイム17時くらいまでにしたいと思っています。 まだ熱でやすみとか頻繁です。 来春は小1だから学童予…
給湯器が壊れてお湯がでなくなりました。 昨日からおかしくて今日完全にお湯だけ出なくなり確認にだけ来てくれたのですが交換できる人が来る関係で木曜日に交換になりました。 朝から仕事して保育園と学童に迎えに行っ…
春から1年になる娘を学童入れてパートフルタイムで働くか 学童入れないで103以内で働くか 学童は月8000円 10〜4月は月9000円 入会金10000円 8時〜18時 延長7:45〜/〜19時 15分で150円(上限9,000円) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント