妊娠・出産 この前生理がきたと思いげんなりしてたら少量の出血で終わり、ん?と思っ… この前生理がきたと思いげんなりしてたら 少量の出血で終わり、ん?と思って検査薬をしてみたら 陽性でした。そのまま病院に行ったところ、 正常に妊娠していることがわかりましたが同時に、 2cmくらいのポリープがあると言われました。 小さいし見たところ問題なさそうなので様子を見ましょうとのことでした。 ただ今だにティッシュに着くくらいの出血があったり無かったり、、この出血はいつまで続くのでしょうか? ご経験ある方いらしたら教えて下さい。 最終更新:7月18日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント