ママリ
うち次女が今絶賛イヤイヤ期で、それまでは結構好き嫌いなくなんでも食べてたけど、最近はお野菜やだー!ご飯嫌だー!って食べてくれないです😂
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います🙄
我が家もイヤイヤピークに達して来てます🤦♀️
やることなすことすべてが嫌らしいです笑
しない時ももちろんありますが、、!
ママリ♡
あるあるだと思いますよ😂
今下の娘がイヤイヤ期でさっき昼ごはんをぶん投げてました😇
ママリ
うち次女が今絶賛イヤイヤ期で、それまでは結構好き嫌いなくなんでも食べてたけど、最近はお野菜やだー!ご飯嫌だー!って食べてくれないです😂
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います🙄
我が家もイヤイヤピークに達して来てます🤦♀️
やることなすことすべてが嫌らしいです笑
しない時ももちろんありますが、、!
ママリ♡
あるあるだと思いますよ😂
今下の娘がイヤイヤ期でさっき昼ごはんをぶん投げてました😇
「食べない」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月の息子の発達で悩んでいます。 通ってる保育園からも指摘された事は、 ・気持ちの切り替えが下手 ・やりたい事を止められて癇癪 ・集団指示が入らない(絵本を読む時間でも一人だけ立ち歩くなど) です。…
ぜひ教えて頂きたい事が❗️ 職場の先輩に色々お世話になってて何かお礼をしたいのに、甘い物は家族みんな食べない。食べたい物を聞いてもないという。欲しいものもないと言います😓 小6の娘さんがいるので娘さんが喜ぶもの…
外出時の子供のご飯どうしてますか? ベビーフードはほぼ食べないです。 親がフードコートとか行けばいいんですけど、、土日のフードコートって鬼混みじゃないですか?笑 子供が食べれるものがないようなお店行ってる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント