はじめてのママリ🔰
うち次女が今絶賛イヤイヤ期で、それまでは結構好き嫌いなくなんでも食べてたけど、最近はお野菜やだー!ご飯嫌だー!って食べてくれないです😂

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います🙄
我が家もイヤイヤピークに達して来てます🤦♀️
やることなすことすべてが嫌らしいです笑
しない時ももちろんありますが、、!

☆
あるあるだと思いますよ😂
今下の娘がイヤイヤ期でさっき昼ごはんをぶん投げてました😇
はじめてのママリ🔰
うち次女が今絶賛イヤイヤ期で、それまでは結構好き嫌いなくなんでも食べてたけど、最近はお野菜やだー!ご飯嫌だー!って食べてくれないです😂
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います🙄
我が家もイヤイヤピークに達して来てます🤦♀️
やることなすことすべてが嫌らしいです笑
しない時ももちろんありますが、、!
☆
あるあるだと思いますよ😂
今下の娘がイヤイヤ期でさっき昼ごはんをぶん投げてました😇
「食べない」に関する質問
離乳食中期 全然食べないです。 小柄で成長曲線下にはみ出てること 腰が座るのが早かったこともあって 5ヶ月から離乳食を始めました。 最初もあまり食べなかったのですが、 機嫌にもよりますが日によっては多い日は 1…
1歳離乳食、口から出して振り回す いつもご回答ありがとうございます🙇♀️ つい先日1歳になったばかりの息子、ここ2週間ほど、離乳食を食べても口からニュ〜だと出してそれを手でぐちゃぐちゃにしたり振り回したりします😭…
つわりのピークについて。 皆様のピークはいつでしたか? 私は、7週から9週がずっと気持ち悪くて吐いてたのでピークかと思ったんですが 11週になったら食べれるご飯が限られていて、逆にしんどい状況です、、 明日で12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント