ママリ
うち次女が今絶賛イヤイヤ期で、それまでは結構好き嫌いなくなんでも食べてたけど、最近はお野菜やだー!ご飯嫌だー!って食べてくれないです😂

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います🙄
我が家もイヤイヤピークに達して来てます🤦♀️
やることなすことすべてが嫌らしいです笑
しない時ももちろんありますが、、!

☆
あるあるだと思いますよ😂
今下の娘がイヤイヤ期でさっき昼ごはんをぶん投げてました😇
ママリ
うち次女が今絶賛イヤイヤ期で、それまでは結構好き嫌いなくなんでも食べてたけど、最近はお野菜やだー!ご飯嫌だー!って食べてくれないです😂
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います🙄
我が家もイヤイヤピークに達して来てます🤦♀️
やることなすことすべてが嫌らしいです笑
しない時ももちろんありますが、、!
☆
あるあるだと思いますよ😂
今下の娘がイヤイヤ期でさっき昼ごはんをぶん投げてました😇
「イヤイヤ期」に関する質問
何かと、ママが1番!娘は2番!と、 ママは俺の!娘に貸してるだけだよ! と娘本人に言ってる旦那にどうやってキレたら治りますか? ママが好きで結婚して、娘が生まれたんだからママが1番なのは当たり前!みたいなことを…
上の子のイヤイヤ期がキツイ、、。毎回こんな暑い中外で虫取りしたいとグズり、下の子は玄関の見える場所にいてもらい様子を見ながら外へいきますが、、暑すぎて私がイライラ。何でもいや!やだよー!泣く。どうしてもイ…
自分はダメな母親なんでしょうか 1歳もうすぐ6ヶ月の子が最近ほんとに大変で、すぐ叩く物投げる最近イヤイヤ期なのか何してもイヤイヤって首振って泣きじゃくってどうしたらいいか分からず… 怒ったりしてしまってきつい言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント