子育て・グッズ 慣らし保育が終わると朝7時半から保育園なので朝早く起きてもらわないと… 慣らし保育が終わると朝7時半から保育園なので 朝早く起きてもらわないといけなくて。 ミルクにしたら7時10分くらいで大丈夫なのですが ご飯を食べさすとしたら6時40分くらいに起きてもらわないといけなくて… 保育園始まったら.早く寝るようになるかなと 思ってたのですが毎日22時すぎにしか寝なくて… 睡眠時間削って三回食にするかギリギリに起こして ミルクあげるか…どうしたらいいでしょうか💧 最終更新:2024年7月18日 お気に入り ミルク 保育園 睡眠時間 夫 ご飯 三回食 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 うちは面倒くさくて10ヶ月頃から3回食にしました😂 寝かしつけスタートは何時頃ですか🥹? 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント