妊娠・出産 初めての状況で心配です。病院で様子見後、腰痛があります。これは陣痛でしょうか?張る感覚はあるが、お腹が痛くないです。ご教示ください。 初めてです!今朝、目が覚めたら血混じりの破水みたいなのがあり、病院にかかりました。とりあえず様子見で大丈夫って言われて帰ってきました。なんですが、それから間隔で腰痛があります。これは陣痛に入るんでしょうか^_^;?張る感覚は分かるんですが、お腹が痛いっていうのが無くて…。教えて頂ければ有り難いです(><)! 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 陣痛 病院 破水 夫 まるもも(8歳) コメント a.mama 初めまして! 私の陣痛は腰痛でしたよ!(◎_◎;)お腹は全く痛くなかったです😅腰痛でも間隔が一定なら陣痛と思いますので間隔を計られたりした方がいいと思います😁 4月11日 まるもも 早くにお返事頂けて助かります😂! 腰痛だけってあるんですね!早速、しっかり時間測ってみます。本当にありがとうございます❀ 4月11日 a.mama 生理の時の重〜い腰痛があり徐々に腰痛も酷くなって来ました💦腰痛の時にお腹も張ってれば陣痛と思うので😊もうすぐ赤ちゃんに会えますね😃頑張って下さい! 4月11日 まるもも おかげ様で無事、出産する事ができました! 本当に感謝、感謝です♡♡♡ 4月12日 a.mama おめでとうございます㊗️ 腰痛は陣痛でしたか⁉️ 4月12日 まるもも ありがとうございます❀ 腰痛、ガッツリ陣痛でした😅 4月12日 a.mama 良かったです💧 私も全くお腹痛くなかったので😃腰の陣痛も辛いですよね💦砕けるというかなんというか😫 4月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるもも
早くにお返事頂けて助かります😂!
腰痛だけってあるんですね!早速、しっかり時間測ってみます。本当にありがとうございます❀
a.mama
生理の時の重〜い腰痛があり徐々に腰痛も酷くなって来ました💦腰痛の時にお腹も張ってれば陣痛と思うので😊もうすぐ赤ちゃんに会えますね😃頑張って下さい!
まるもも
おかげ様で無事、出産する事ができました!
本当に感謝、感謝です♡♡♡
a.mama
おめでとうございます㊗️
腰痛は陣痛でしたか⁉️
まるもも
ありがとうございます❀
腰痛、ガッツリ陣痛でした😅
a.mama
良かったです💧
私も全くお腹痛くなかったので😃腰の陣痛も辛いですよね💦砕けるというかなんというか😫