※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるもも
妊娠・出産

初めての状況で心配です。病院で様子見後、腰痛があります。これは陣痛でしょうか?張る感覚はあるが、お腹が痛くないです。ご教示ください。

初めてです!今朝、目が覚めたら血混じりの破水みたいなのがあり、病院にかかりました。とりあえず様子見で大丈夫って言われて帰ってきました。なんですが、それから間隔で腰痛があります。これは陣痛に入るんでしょうか^_^;?張る感覚は分かるんですが、お腹が痛いっていうのが無くて…。教えて頂ければ有り難いです(><)!

コメント

a.mama

初めまして!
私の陣痛は腰痛でしたよ!(◎_◎;)お腹は全く痛くなかったです😅腰痛でも間隔が一定なら陣痛と思いますので間隔を計られたりした方がいいと思います😁

• まるもも

まるもも

早くにお返事頂けて助かります😂!
    腰痛だけってあるんですね!早速、しっかり時間測ってみます。本当にありがとうございます❀

• 4月11日
  • a.mama

a.mama

生理の時の重〜い腰痛があり徐々に腰痛も酷くなって来ました💦腰痛の時にお腹も張ってれば陣痛と思うので😊もうすぐ赤ちゃんに会えますね😃頑張って下さい!

• 4月11日
  • まるもも

まるもも

おかげ様で無事、出産する事ができました!
    本当に感謝、感謝です♡♡♡

• 4月12日
  • a.mama

a.mama

おめでとうございます㊗️

腰痛は陣痛でしたか⁉️

• 4月12日
  • まるもも

まるもも

ありがとうございます❀

腰痛、ガッツリ陣痛でした😅

• 4月12日
  • a.mama

a.mama

良かったです💧
    私も全くお腹痛くなかったので😃腰の陣痛も辛いですよね💦砕けるというかなんというか😫

• 4月12日