コメント

ちゃんち
採卵1回目
採卵0→採卵日に排卵済み
採卵2回目
採卵1つ→空胞
採卵3回目
採卵1つ→途中で止まって培養中止
採卵4回目
採卵1つ→4c'c'で凍結できず
採卵5回目
採卵3つ→2つは、4ccで凍結できず、1つ胚盤胞で凍結移植
なかなか私も採卵が実りませんでした😂毎回毎回期待してはガッカリ😮💨しては、その気分のまま次の治療に入りって感じでした💦
ぴさんの🥚ちゃん1つ頑張ってくれてる最中ですかね🤭?
ちゃんち
採卵1回目
採卵0→採卵日に排卵済み
採卵2回目
採卵1つ→空胞
採卵3回目
採卵1つ→途中で止まって培養中止
採卵4回目
採卵1つ→4c'c'で凍結できず
採卵5回目
採卵3つ→2つは、4ccで凍結できず、1つ胚盤胞で凍結移植
なかなか私も採卵が実りませんでした😂毎回毎回期待してはガッカリ😮💨しては、その気分のまま次の治療に入りって感じでした💦
ぴさんの🥚ちゃん1つ頑張ってくれてる最中ですかね🤭?
「精子」に関する質問
妊活(というか不妊治療)もう心折れそうです。 15周期目 人工授精4回目 リセット待ち。 今回は主人の数値が、 AIH中止レベルで悪かったから期待していなかったのに、 普段なら必ず13日目か14日目には下がる基礎体温が…
妊活中です。排卵日付近にタイミング取るのではなく 取れるなら生理終了直後からタイミング取った方が いいですか?? 今周期からクロミッド処方され5日間服用予定です。 そして今周期排卵予定であろう日に旦那が3日間の …
高齢出産について。 夫43. 私34です。 高齢のため(特に夫)障害のリスクが気になります。 男性不妊のため顕微授精になると思いますが、顕微授精の場合、いい精子を選んでもらい、障害のリスクを減らすことなどはできるも…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます😭採卵状況がにすぎて私だけじゃない!!と力が出てきました😭😭
今回顕微で受精してもらって
受精確認はできてるんですけど
成長が途中で止まってないか心配で😭
ちゃんち
ママリでよく同じような方お見かけするので、ぴさんだけじゃないですよ🥺やってる本人は、何で毎回こんなんなんだろうって気持ちになりますよね💦
今のこの待ち時間がただただ不安ですよね😣どうか胚盤胞までいってくれ〜って願うばかり✨
ぴ
待ち時間ほんとに嫌です😭
あとは願うしかないですね!!!
ちゃんち
期待して、ちょっとはダメだったパターンも頭に入れつつ、でも大丈夫と自分に言い聞かせ、待ちましょう😂🥺☺️
ぴ
嫌そうですよねダメだった時の
ダメージおっきんですよ😱
ありがとうございます😭
ちゃんち
わかります🥺その場でまじかーって言ったことあります😱
良い結果でありますように😌