コメント

S♡Y♡S♡M
採卵1回目
採卵0→採卵日に排卵済み
採卵2回目
採卵1つ→空胞
採卵3回目
採卵1つ→途中で止まって培養中止
採卵4回目
採卵1つ→4c'c'で凍結できず
採卵5回目
採卵3つ→2つは、4ccで凍結できず、1つ胚盤胞で凍結移植
なかなか私も採卵が実りませんでした😂毎回毎回期待してはガッカリ😮💨しては、その気分のまま次の治療に入りって感じでした💦
ぴさんの🥚ちゃん1つ頑張ってくれてる最中ですかね🤭?
S♡Y♡S♡M
採卵1回目
採卵0→採卵日に排卵済み
採卵2回目
採卵1つ→空胞
採卵3回目
採卵1つ→途中で止まって培養中止
採卵4回目
採卵1つ→4c'c'で凍結できず
採卵5回目
採卵3つ→2つは、4ccで凍結できず、1つ胚盤胞で凍結移植
なかなか私も採卵が実りませんでした😂毎回毎回期待してはガッカリ😮💨しては、その気分のまま次の治療に入りって感じでした💦
ぴさんの🥚ちゃん1つ頑張ってくれてる最中ですかね🤭?
「採卵」に関する質問
着床前診断 産み分け O社で実際に行われた方いますか? 提携クリニックがあるということと、通いやすいので魅力的なんですが、クリニックの口コミが悪くて心配です。 いつも排卵は問題ないんですがキャッチアップ障害があ…
不妊治療,体外受精について。 現在32歳で2人目不妊です。人工授精が上手くいかず疲れてきて早く体外に進みたいです、、、。 仕事の都合で、採卵が月木金しか難しいのですが、そのような状況では体外受精は厳しいでしょう…
3人目悩んでいます 2人目が3歳です。2人目不妊治療で体外受精しました。その時の採卵した卵がまだ凍結されています。 2人とも切迫、つわりがすごくてしんどかったです。 今いる2人に我慢させちゃうことが多々あると思うと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭採卵状況がにすぎて私だけじゃない!!と力が出てきました😭😭
今回顕微で受精してもらって
受精確認はできてるんですけど
成長が途中で止まってないか心配で😭
S♡Y♡S♡M
ママリでよく同じような方お見かけするので、ぴさんだけじゃないですよ🥺やってる本人は、何で毎回こんなんなんだろうって気持ちになりますよね💦
今のこの待ち時間がただただ不安ですよね😣どうか胚盤胞までいってくれ〜って願うばかり✨
はじめてのママリ🔰
待ち時間ほんとに嫌です😭
あとは願うしかないですね!!!
S♡Y♡S♡M
期待して、ちょっとはダメだったパターンも頭に入れつつ、でも大丈夫と自分に言い聞かせ、待ちましょう😂🥺☺️
はじめてのママリ🔰
嫌そうですよねダメだった時の
ダメージおっきんですよ😱
ありがとうございます😭
S♡Y♡S♡M
わかります🥺その場でまじかーって言ったことあります😱
良い結果でありますように😌