産婦人科・小児科 小児科受診2歳 車内待機 何時間待てますか?待つのは構わないですがお… 小児科受診 2歳 車内待機 何時間待てますか? 待つのは構わないですが おおよそこのくらい待つからと事前に お知らせがあるとありがたいくないですか? 最終更新:7月18日 お気に入り 小児科 2歳 車 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子2歳、男の子 よっぽどぐったりしてる状態じゃなければ車内待機15分ぐらいが限界かもしれないです😢外に出せ!!!ってなっちゃいます活発なので🫠🫠 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね… 待つのはこのご時世しょうがないので またますが事前に言ってくれれば こちらも対応します。。 いなければいないと言われるし もうほんと疲れます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね…
待つのはこのご時世しょうがないので
またますが事前に言ってくれれば
こちらも対応します。。
いなければいないと言われるし
もうほんと疲れます。