もこもこにゃんこ
ネイチャーイベント、水族館、小学校からもらってきたチラシに載ってた日帰りのバス旅行(子のみ)、家でダラダラ、たまに仕事に連れてく、実家に帰って海、川、水族館、動物とかいる施設、夜に花火
みたいな感じですね🙄
多分、基本は朝宿題して、ゲーム、昼ごはん、ダラダラ適当に過ごす、おやつ、テレビ、みたいな感じだと思います😄
もこもこにゃんこ
ネイチャーイベント、水族館、小学校からもらってきたチラシに載ってた日帰りのバス旅行(子のみ)、家でダラダラ、たまに仕事に連れてく、実家に帰って海、川、水族館、動物とかいる施設、夜に花火
みたいな感じですね🙄
多分、基本は朝宿題して、ゲーム、昼ごはん、ダラダラ適当に過ごす、おやつ、テレビ、みたいな感じだと思います😄
「水遊び」に関する質問
ご意見ください😵💫 保育園で悩んでいます🌀 ① 家から3分くらい。職場とは逆方向なので 戻る方向になる。毎週そこの支援センターがやっているリトミックに通っていて、先生にも懐いているがその先生は支援センターの…
教えてください!😭 ママたちの水着って今どうなってるんですか⁈ 結婚してからありがたいことに立て続けに妊娠出産で、この前本当に久しぶりに水遊びの場に行きました。 ママたちの水着が…これは…一体…どういう構造なのか…
ワンオペの方、シングルの方、子供3人(小学生低学年は一人、あとは未就学児)のお出かけってどうしてますか? 土日どこにも連れて行っていません。 行こうと思えば、電車乗って、、とかは行けるんですが、行く場所によっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント