コメント
退会ユーザー
大人になってから約3年半かけて矯正してました💦
ちなみにわたしの歯は難易度高めだったようで、結構時間かかりました😂
パンすら噛めないの、わかります!!!😭
そんなときは麺とかお茶漬けみたいなものを食べていましたが、調整のたびに痛くて💦
最初の数ヶ月は痛みで辛かった記憶があります!
ただ、それも最初だけというか、だんだん痛みにも慣れてくる+歯が動くとまた感じ方も痛みも変わると思います!
退会ユーザー
大人になってから約3年半かけて矯正してました💦
ちなみにわたしの歯は難易度高めだったようで、結構時間かかりました😂
パンすら噛めないの、わかります!!!😭
そんなときは麺とかお茶漬けみたいなものを食べていましたが、調整のたびに痛くて💦
最初の数ヶ月は痛みで辛かった記憶があります!
ただ、それも最初だけというか、だんだん痛みにも慣れてくる+歯が動くとまた感じ方も痛みも変わると思います!
「歯」に関する質問
つわり中の7ヶ月児ほぼ完全ワンオペでストレスが半端ないです まだまだ歯がかゆいのかまとまって寝ないし、抱っこが大好きだし、遊んで構ってあげないと寂しいみたいですぐ泣いてしまいます💦 何か赤ちゃんと一緒の空間で…
昨日私の歯の定期検診だったのですが、歯科衛生士さんにクリーニングしてもらっただけで先生に口の中を見てもらうことがありませんでした😳 今まで先生の診察が無かった事はないんですけど…普通ですか? 診察料もいつも通…
子どもがかかりつけの歯科で矯正を勧められています。 姿勢も悪いし、噛み合わせなど確かに気になるところはあります。 ただ、知り合いに「かかりつけの歯科は矯正にもっていきたがりのところだよ」と聞いてしまってから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポッポ
経験者の回答ありがとうございます😭
わたしもはじめから3年コースと言われているので長期戦覚悟です..
やはりそうなんですねぇ💦
慣れるまでがんばります😮💨
ありがとうございます♡