はじめてのママリ🔰
1人目2人目6週から安定期までありましたが、今回7週の5日間で終わりました😊
はじめてのママリ🔰
3回とも全く悪阻の度合い違いました😳!
かめ
一人目結構きつかったですが、下の子の時は、ほんとに妊娠してるのかな~??ってくらい悪阻なかったです。
保育園の先生にそれ伝えたら、女の子ちゃう?って言われて、ビンゴでした。
はじめてのママリ🔰
1人目2人目6週から安定期までありましたが、今回7週の5日間で終わりました😊
はじめてのママリ🔰
3回とも全く悪阻の度合い違いました😳!
かめ
一人目結構きつかったですが、下の子の時は、ほんとに妊娠してるのかな~??ってくらい悪阻なかったです。
保育園の先生にそれ伝えたら、女の子ちゃう?って言われて、ビンゴでした。
「悪阻」に関する質問
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
愚痴なのかモヤモヤを吐き出させてください😕 長いです 旦那のことです。 子どもが土曜日あたりから体調を崩しており保育園を休ませています。 日曜日に旦那が帰宅した際体調が悪いと寝室で休むと言ってそのまま就寝。 次…
妊娠報告をLINEでするのは常識的によろしくないですか?🥲 妊娠線3ヶ月、初マタです。 先日心拍確認ができ、母子手帳を受け取ったので、親に報告をしようと考えています。 幼い頃に両親が離婚して、父親側に引き取られた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント