子育て・グッズ 今年初の保育園なんですが、行くのが憂鬱です(´Д`)ハァ…今日で2日目なん… 今年初の保育園なんですが、行くのが憂鬱です(´Д`)ハァ… 今日で2日目なんですが(^O^;)チ───(´-ω-`)───ン 人見知りが酷くて疲れます╭( ๐_๐)╮ 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 保育園 保育 人見知り 憂鬱 姉妹♪(8歳, 10歳) コメント y☆t 上のお子さんですか? 4月11日 姉妹♪ 両方です(^O^;) 4月11日 y☆t わかります! 私もほんと最初可愛そうでした(-_-;) でもきっと慣れますよ♪ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹♪
両方です(^O^;)
y☆t
わかります!
私もほんと最初可愛そうでした(-_-;)
でもきっと慣れますよ♪