昨夜、旦那が連絡も無しに日をまたいで帰ってきました。立て続きの飲み…
昨夜、旦那が連絡も無しに日をまたいで帰ってきました。立て続きの飲み会で私もイライラしてキツイ言葉でラインしました。旦那が帰ってきても寝たふりしてました。そしたらほっぺにキスしてきました。それでも頑固な私は無視してました。キスしたら許してくれると思ってるん?とか、よーキツイことゆわれた後にそんなんできるなとか性格の悪いことばっかり思ってしまいます。本当は優しくおかえりってゆいたいです。でも私にはそんな寛大な気持ちはもてません。
はぁ…みなさんならそんな旦那の態度、どぉ思いますか?
- みりんこ(7歳, 10歳, 12歳)
コメント

m⑅*
連絡なしに日付変わってから帰ってきたら私も怒ります。
それもよく飲み会行ってるなら余計イライラしますね(*_*)
多分旦那さんはごめんねの意味も込めてしたんでしょうけど、そんなときにされてもって感じですよね笑
私もみりんこさんと同じように思ってしまうと思います😂イラーッとします!

ゆう0827
いや、全くおんなじこと思うと思います!
キスとかで許したくないですね。
ただ許しを得ようという行為にしか思えず、反省の色が見えないので、逆効果です!
きちんとした言葉がほしいですね(>_<;)そこを求めないと、繰り返されそうです…
-
みりんこ
コメントありがとうございます😊
本当に反省を感じません。ちなみに今回同じようなこと3回目です。まぢで学習能力なくてうんざり。反省文でも書いてもらいましょかね😏- 4月11日

ふー
連絡もなしはアウトですよね!
きちんと話し合って2度とないようにさせましょう。
今度やったらどうするか?どれくらい悪いことしたかわからせましょう。二児のパパしっかりしてほしいですね!
-
みりんこ
2児の父親という意識は飲みに行ってる時に関して全くないですね。今週の土曜も飲み会です。どー態度にでるかみものです😏- 4月11日

みか
私も最近も似たような事でイライラしました!!
飲み会で酔っ払って寝過ごし、その後また反対の電車に乗り、帰れなくなり朝帰るね。と。
しかも2日連続で寝過ごしだったので、(1日目は2駅先まで迎えに行きました。)
ブチ切れて、帰って来ないなら荷物全部出しとくから実家に帰れ!!と言ってしまいました、笑
結局タクシーで1万ちょいくらい?
で帰って来て、謝られてその後普通の態度とられても、こっちはイライラがおさまりません😩笑
みりんこさんの気持ち分かります!!
私も冷たくなってしまうので、、、
逆にイライラしない方法を教えてほしいです😭
-
みりんこ
私も読んでてイライラしました!それありえないですね!タクシー代1万とかまぢでキレます!笑
そぉなんです!普通の態度が、え?反省してんの?よく普通でいれるな!ちょっとは凹めよ!って思います😡イライラしなかったらどれだけ気が楽か…
でも、子供たちが癒してくれるんですけどね^_^みかさんも、お腹のベイビーがきっと癒してくれますよ❤️- 4月12日
みりんこ
共感してくださる方いて良かったです。私がただ性格悪いのかと😅笑
そーですよね!まぢでいらんことしよってイラつきました!!