ママリ
めんどくさくて付けてないです🥺
はじめてのママリ🔰
つけた事もないですし持ってもないです😂
退会ユーザー
エプロン付けたこともなく
持ってもないです😂笑
はじめてのママリ🔰
つけたりつけなかったりです😂油が跳ねそうな料理のときはつけてます(笑)
退会ユーザー
油跳ねやらして服に汚れ付いてから
エプロンいつも付けています♪
はじめてのママリ🔰
してない方多くて安心しました!わたしもはねる可能性のあるときしかつけてなくて😂
あれ、大丈夫かな?と突然不安になったもので!安心しました😆
ママリ
めんどくさくて付けてないです🥺
はじめてのママリ🔰
つけた事もないですし持ってもないです😂
退会ユーザー
エプロン付けたこともなく
持ってもないです😂笑
はじめてのママリ🔰
つけたりつけなかったりです😂油が跳ねそうな料理のときはつけてます(笑)
退会ユーザー
油跳ねやらして服に汚れ付いてから
エプロンいつも付けています♪
はじめてのママリ🔰
してない方多くて安心しました!わたしもはねる可能性のあるときしかつけてなくて😂
あれ、大丈夫かな?と突然不安になったもので!安心しました😆
「料理」に関する質問
妊娠中期のラーメンについて。お店のラーメンには、酒やみりんが使われていることが多い(特にみりんは加熱しないでスープをかける程度の加熱になることが多い)と思いますが、気にせず食べていた方いらっしゃいますか? …
保育園選びについて、距離と雰囲気(方針)、どちらを優先するのがおすすめですか? ①徒歩50分🚶♀️、車9分🚗 ・見学あり、子どもたちも先生もとても良い雰囲気 ・校区外からも通ってる人がいる評判の良い人気園 ■懸念点 …
お肉のドリップについてです。 昨日購入した消費期限2/8の豚肉なんですが、今朝使おうと思ったらドリップが出ていました。匂いも問題なかったのでお弁当に使ったんですが、今夜も使う予定です。 それでも余ると思うので冷…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント