コメント
もすけ
男の子じゃないでしょうか?😆
MO
babynub綺麗に写ってますね!
それでいくと男の子っぽいです!
-
みつき
コメントありがとうございます❤ご意見感謝致します☆みーさんは、babynub試されたりしましたか?( ´∀`)
- 4月11日
ちるみる
くっきり写ってますね!
バッチリ男の子に見えます♡
-
みつき
コメントありがとうございます❤ご意見感謝致します☆これから形が変わることや、性別変わることももちろんありますよね?( ´∀`)どちらかというと男の子希望なのでこのままだったらなぁとか思ったり、やっぱり女の子もいいなぁと思ったりしています❤笑
- 4月11日
茉♡愛
私も男の子っぽいなあーと思います❤️
-
みつき
コメントありがとうございます❤ご意見感謝致します☆ありすさんはbabynub試されたりしましたか?( ´∀`)
性別分かるのがもう楽しみで楽しみで❤- 4月11日
-
茉♡愛
私も試しました!
R先生に見てもらい、babynubでは【女児に見えます。】と言われましたが男の子っぽいです。゚(゚´ω`゚)゚。
まだ男の子確定ではないんですけどね(๑°꒵°๑)- 4月11日
-
みつき
そうなのですね~( ´∀`)私もR先生に次回みてもらいたいのですが、どうしたらいいのかとか分からず(泣)行動に移せぬままですー(;o;) 性別やはり気になりますよね💕‼
- 4月11日
ユリ♥
男の子に見えますね。
違ったらごめんなさい。
-
みつき
コメントありがとうございます❤ご意見感謝致します☆
ユリさんは、性別確定しましたかー?
私は毎日ワクワクしながら楽しみに待っています💕- 4月11日
-
ユリ♥
ウチは20週で下からオマタの体勢が見れ、タマタマがばーんと写ったので教えてもらう前に自分で気付きましたよ。- 4月11日
みつき
コメントありがとうございます❤ ご意見感謝致します☆
もすけさんは、性別確定しましたかー?( 〃▽〃)
もすけ
しましたよー
私はこんなにはっきりではなかったので、男の子かな…?
って感じだったんですけど、やっぱり男の子でした😊