子育て・グッズ 旦那が、電動で動く車のおもちゃを1歳の誕生日にあげたいと言ってます。… 旦那が、電動で動く車のおもちゃを1歳の誕生日にあげたいと言ってます。 まだ楽しく遊べる年齢じゃないのかなと思いますがあげた方子供さんは遊んでくれてますか? あげるならやっぱり楽しく遊んでくれるおもちゃをあげたいです🥺 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 おもちゃ 車 1歳 誕生日 年齢 はる(妊娠38週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男が1歳で乗用玩具をあげました! 未だに家に置いてあって下の子も遊べますしあって損はないです! 7月18日 はる ありがとうございます! 確かに下の子もいつかは遊べるて考えると長く遊べそうですね! 旦那に許可出します😂😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
確かに下の子もいつかは遊べるて考えると長く遊べそうですね!
旦那に許可出します😂😂