はじめてのママリ🔰
見えないかなと思いました💦
メーター
ピンクには見えないですが、線は見えます!😳
はじめてのママリ🔰
ピンクかどうかはわかりませんが、とっても薄く線らしきものは見える気がします😣
Ran
見えます!ただ白抜きかなと思っちゃいました😢
sk
まとめて返信すみません💦
お返事ありがとうございます😭
先程もう一度するとすこーしだけ濃くなった気がします💦
はじめてのママリ🔰
見えないかなと思いました💦
メーター
ピンクには見えないですが、線は見えます!😳
はじめてのママリ🔰
ピンクかどうかはわかりませんが、とっても薄く線らしきものは見える気がします😣
Ran
見えます!ただ白抜きかなと思っちゃいました😢
sk
まとめて返信すみません💦
お返事ありがとうございます😭
先程もう一度するとすこーしだけ濃くなった気がします💦
「陽性」に関する質問
生理予定日が11日なのですがフライング検査しても反応するものでしょうか? ルナルナを入れてるのですが妊活モードの早くて何日に生理予定という表記の通りに10.11月と生理が来ていますが今回はその時期を過ぎています。 …
誤判定ですか? 高温期13日目、ウーマンチェックで検査したら陽性でした。 症状がなさすぎるので5分後に絞り出した尿で検査したら陰性?レベルの極薄線でした。 ここまでブレることが考えられず、陽性が誤判定ではと思っ…
排卵したのはいつだと思いますか? 今年から妊活を始めました。 Applewatchの手首皮膚温で大体の体温の流れを把握し、それに加えて排卵検査薬を使用しました。 5日に体温がガクッと下がり、午後4時頃に排卵検査薬が強陽…
妊活人気の質問ランキング
コメント