妊活 運動したらいいと言われますが排卵前後、着床期関わらず思いっきり動い… 運動したらいいと言われますが 排卵前後、着床期関わらず 思いっきり動いて大丈夫ですかね🤔 散歩くらいなら毎日関係なくいいと 思いますが腹筋とかはどうなんでしょ… 周りから運動したほういいと言われ そういえば産後から運動してないなと 思い時間があれば歩こう!ストレッチしよう!と 思うようになりました。時期関係なくいいですかね? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 運動 排卵 産後 夫 ストレッチ 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント きなこ 不妊治療してましたが、ジムや腹筋などの筋トレなども問題ないと言われましたよー! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 運動無理しない程度に やってみます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
運動無理しない程度に
やってみます!