きゅん🫰🏻
7日間保存可能でも、離乳食なら2、3日ぐらいまでにしますね🤔(できれば冷凍はしたくないです!個人的に)
ゆで卵なら大人も普通に食べられるので、その都度新しいものを食べさせたほうがいいと思います😌
主さんが卵アレルギーとかで食べられないとかならすみません💦

はじめてのママリ🔰
2週間くらいは使ってました。

じゅん
離乳食の冷凍保存期間、1週間程度だったり10日だったり2週間以内だったり色々書かれてるので、冷凍日の翌日から7日間でも全然大丈夫ですよ😊
きゅん🫰🏻
7日間保存可能でも、離乳食なら2、3日ぐらいまでにしますね🤔(できれば冷凍はしたくないです!個人的に)
ゆで卵なら大人も普通に食べられるので、その都度新しいものを食べさせたほうがいいと思います😌
主さんが卵アレルギーとかで食べられないとかならすみません💦
はじめてのママリ🔰
2週間くらいは使ってました。
じゅん
離乳食の冷凍保存期間、1週間程度だったり10日だったり2週間以内だったり色々書かれてるので、冷凍日の翌日から7日間でも全然大丈夫ですよ😊
「離乳食」に関する質問
今9ヶ月です。離乳食を食べてくれないことを相談したら手掴み食べをしてみたら?と勧められました。 固形のものはまだ苦手で形が大きいものだと嗚咽して苦しそうにします。 いまは野菜を細かくなるまで包丁で刻んでいて、…
離乳食を食べるタイミングとミルクの量を教えてください。 今9ヶ月なんですが離乳食をあまり食べてくれなくて困ってます。3回食始めたばかりです。時間はバラバラで子どもが朝寝・昼寝・夕寝(寝ない時もある)をして起きて…
2人育児想像以上に忙しいですね、、 5歳差なのでじっくり関わってお兄ちゃんと過ごせていましたが、 基本ワンオペなので上の子が保育園から帰ってきてからがバタバタ過ぎてあまり記憶がないくらいです😭 日中は別々で過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント