コメント
はじめてのママリ🔰
私まだ6週ですが、多いです(・・;)
min
私も多かったです。
最近おさまってきた感じです。
特に問題ないとのことでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!もしかして破水?と心配になりませんでしたか?
なんか常にお股が湿っていて、、ちょろちょろ常に出てくるとかはないんですが、トイレに座るとぽとっとおりもの落ちる時もあります😭💦- 7月18日
-
min
2人目は破水出産で破水の経験があるのですが、破水だともっとドバッと出るので、そこは心配していませんでした💦
ただママリさんのようにトイレに座ってぽとっと落ちることがなくて💦
産院の先生は何か言ってませんでしたか?- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!破水はどんな感じですか??
まだ相談できてなくて💦来週月曜日が健診なのでそこで聞いてみます!!- 7月18日
み
水おり今なうです😭😭😭
気持ち悪いですよね😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
不快感やばいですよね😭💦しかももしかして高位破水!?って心配になりませんか?💦
なんか常にお股が湿ってる感じなんですが、みさんはどんな感じですか?😭- 7月18日
-
み
不安になるくらい気持ち悪いし
え、また出た……ってなります🥲オリモノシートこまめに変えるのと通気性のいいUNIQLOの名前忘れたパンツ穿いてオリモノが控えるのを待とうおもいます😭オリモノ自体は別に大丈夫みたいです🥲💦- 7月18日
run
私は前回の妊娠も、今回の妊娠も、毎回初期から後期までずっとおりもの多いです…😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね💦不快感やばいですよね😭
高位破水とかも心配になりませんか?😭- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭気持ち悪いですよね💦