お出かけ 明石海浜公園プール、今年or昨年行かれた方いらっしゃったら教えて欲し… 明石海浜公園プール、今年or昨年行かれた方いらっしゃったら教えて欲しいです! ・お盆期間以外の平日午前中、どのくらい混んでますでしょうか? ・4歳直前(活発)と1歳0ヶ月(歩きたて)、1人で連れていくのは大変でしょうか? 土日やお盆は混んでそうなので、空いているときにいきたいのですが、1人でいけるか不安です😂 明石市 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 4歳 プール 海 公園 明石市 お盆 ママリ コメント 退会ユーザー 今年はまだですがいつも平日です。激込みとかはないのでいいですよ😊なのでちびっこのプールは空いてていいです!我が家も夏休み入るので小学生、4歳、10ヶ月連れて行きます💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント