コメント
はじめてのママリ🔰
最低10以上くらいは必要です💦5.3はかなり低いので妊娠継続難しいです💦
はじめてのママリ🔰
最低10以上くらいは必要です💦5.3はかなり低いので妊娠継続難しいです💦
「黄体ホルモン」に関する質問
生理周期が長く、35〜38日ほどです。 30日の時もあれば、50日の時もあります。 卵胞チェックとタイミングを見てもらうため受診していて、黄体ホルモン不足のためディファストンを飲んでます。 受診しても卵胞が育ってない…
自然周期で胚盤胞移植し、BT8に検査薬で陰性でした。 通っているクリニックでは自然周期でもデュファストンと膣剤で黄体ホルモンを補充しています。 その場合だと妊娠していなくても、薬を止めるまで生理は来ませんか? …
妊活中で、フライング検査について教えてください。 フライング経験者の方、何日くらいで陽性反応を確認しましたか? 現在、不妊治療のクリニックでタイミング法を行っています。(黄体ホルモンの薬、子宮内膜を厚くする…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
ですよね😱それでも今回、着床までは行ったことが奇跡だなあ、、とか思ってきました🤔
はじめてのママリ🔰
10でも低いくらいですね💦
むしろ逆にPが低いから化学流産になった可能性も少なからずあります💦その場合、薬でうまくいく可能性はあります☺︎
ままり
Pというのが黄体ホルモンの数値ということですかね🤔?
そうですよね😭デュファストン併用で数値が上がって次こそは、、😭と願うばかりです😭
ゆうきママ
突然すみません。
私もプロゲステロンが低いです。
現在は妊娠継続されていますか?
ままり
こんにちは!
この時は結局、化学流産になってしまいましたが、その次に薬を変えてしっかりプロゲステロンも14まで上がっていました!
その時の妊娠で今継続できています😭
ゆうきママ
そうだったんですね。
ありがとうございます!
ままり
私のその時の数値でも倍々に増えていけば可能性はあるとのことだったのですが増えずでした💦
私の病院は薬を3種類の中から選べたので合う薬って大事だなと思いました😭