コメント
はじめてのままり🔰
最低10以上くらいは必要です💦5.3はかなり低いので妊娠継続難しいです💦
はじめてのままり🔰
最低10以上くらいは必要です💦5.3はかなり低いので妊娠継続難しいです💦
「黄体ホルモン」に関する質問
妊娠継続できるのでしょうか? 33歳。2人目を体外受精で妊娠しています。 5週4日目に胎嚢、卵黄嚢が見れました。4週より前から出血、下腹部痛があり、それについては子宮内に出血跡がなくびらんになっているためそこか…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
ですよね😱それでも今回、着床までは行ったことが奇跡だなあ、、とか思ってきました🤔
ままり
Pというのが黄体ホルモンの数値ということですかね🤔?
そうですよね😭デュファストン併用で数値が上がって次こそは、、😭と願うばかりです😭
ままり
こんにちは!
この時は結局、化学流産になってしまいましたが、その次に薬を変えてしっかりプロゲステロンも14まで上がっていました!
その時の妊娠で今継続できています😭
ままり
私のその時の数値でも倍々に増えていけば可能性はあるとのことだったのですが増えずでした💦
私の病院は薬を3種類の中から選べたので合う薬って大事だなと思いました😭
はじめてのままり🔰
10でも低いくらいですね💦
むしろ逆にPが低いから化学流産になった可能性も少なからずあります💦その場合、薬でうまくいく可能性はあります☺︎
ゆうきママ
突然すみません。
私もプロゲステロンが低いです。
現在は妊娠継続されていますか?
ゆうきママ
そうだったんですね。
ありがとうございます!