妊活 移植後の黄体ホルモン数値の基準は知りたいです。初回は5.3で低く、次回は膣剤➕デュファストン併用予定です。 移植後、妊娠に至った時の黄体ホルモンの数値、みなさんどのくらいでしたか?? 初めての移植は化学流産となりました。 黄体ホルモンの数値が判定日のBT11で5.3で低いとのことで、次回は膣剤➕デュファストン併用でいく予定です。 黄体ホルモンの数値はどのくらいが基準なのでしょうか😭? 最終更新:7月18日 お気に入り デュファストン 黄体ホルモン 妊娠 判定日 mon🌈(妊娠14週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最低10以上くらいは必要です💦5.3はかなり低いので妊娠継続難しいです💦 7月18日 mon🌈 お返事ありがとうございます! ですよね😱それでも今回、着床までは行ったことが奇跡だなあ、、とか思ってきました🤔 7月18日 はじめてのママリ🔰 10でも低いくらいですね💦 むしろ逆にPが低いから化学流産になった可能性も少なからずあります💦その場合、薬でうまくいく可能性はあります☺︎ 7月18日 mon🌈 Pというのが黄体ホルモンの数値ということですかね🤔? そうですよね😭デュファストン併用で数値が上がって次こそは、、😭と願うばかりです😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます!
ですよね😱それでも今回、着床までは行ったことが奇跡だなあ、、とか思ってきました🤔
はじめてのママリ🔰
10でも低いくらいですね💦
むしろ逆にPが低いから化学流産になった可能性も少なからずあります💦その場合、薬でうまくいく可能性はあります☺︎
mon🌈
Pというのが黄体ホルモンの数値ということですかね🤔?
そうですよね😭デュファストン併用で数値が上がって次こそは、、😭と願うばかりです😭