子育て・グッズ 朝起きたら、息子の頭の下に、iPhoneの充電器の先端(iPhoneに指す部分… 朝起きたら、息子の頭の下に、iPhoneの充電器の先端(iPhoneに指す部分)が頭の下にありました💦 充電器はコンセントに差しっぱなしです 感電とかするんでしょうか🥲 息子は今ぐっすり寝ていて起きません🥲 最終更新:7月18日 お気に入り 息子 感電 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ままり よくやっちゃいますが問題ないと思います😭 7月18日 はじめてのママリ よくやっちゃいますか💦 頭の下だったので焦って🙇♂️ 7月18日 ままり 感電したらすぐビリってなると思うので、電磁波のが私は心配です😭 起きたら子供の頭の下にあった!とかよくあります😓 心配になりますよね💦 7月18日 はじめてのママリ え!充電してなくても電磁波って出るんですか💦めっちゃ不安です 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よくやっちゃいますか💦
頭の下だったので焦って🙇♂️
ままり
感電したらすぐビリってなると思うので、電磁波のが私は心配です😭
起きたら子供の頭の下にあった!とかよくあります😓
心配になりますよね💦
はじめてのママリ
え!充電してなくても電磁波って出るんですか💦めっちゃ不安です