コメント
しぃ
見てなくてーならウチもありますが、見てて噛み噛みはやばいです🫠
10ヶ月赤ちゃんってまじでなんでも噛みちぎるからほんまに旦那さん危機管理能力ちゃんとしてほしいところです😂普通に使ってても断線したりするんやから切れないて自信はどこから?て感じです💦
しぃ
見てなくてーならウチもありますが、見てて噛み噛みはやばいです🫠
10ヶ月赤ちゃんってまじでなんでも噛みちぎるからほんまに旦那さん危機管理能力ちゃんとしてほしいところです😂普通に使ってても断線したりするんやから切れないて自信はどこから?て感じです💦
「夫」に関する質問
付き合っていた頃はとても優しく気が利く夫だったのですが、こともが産まれてからこんな感じです。 気にしすぎですかね、、、、 これされたらどうですか?💧 ・ショッピングモールでトイレに行って戻るといない…探すと0…
抱っこ癖つけても大丈夫なのでしょうか…? 生後もうすぐ5ヶ月横に寝かせたり、ベビーカー乗せたりするとギャン泣きで抱っこすると落ち着きます。 助産師さん、支援センターの保健師さんからは「抱っこ〜、沢山しな!それ…
生後2ヶ月で完母です。 昨日の午前中に初めて予防接種しました。 (B型肝炎、5種混合、小児肺炎球菌、ロタウイルス) 4/16 午前中接種 4/17 AM5:00前 体温38.5 PM12:40 体温37.0 PM14:55 母乳右6分→左4分飲んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよねほんと😥
たぶんプライドバカ高い人なのでわたしに言われたことが気に食わなかったんだと思います、、本当に子どもで困る、、
そのあともリモコンを噛んでたんですが、少しそのままにしてたら「破片が危ないよ〜笑」って寝っ転がりながら言ってきてこいつにはもう預けられないって思いました😊
お腹痛めて命かけて生んだ可愛い我が子を危険に晒すわけには行きません😊
しぃ
笑い事じゃねーよて言っちゃいます😂