コメント
しぃ
見てなくてーならウチもありますが、見てて噛み噛みはやばいです🫠
10ヶ月赤ちゃんってまじでなんでも噛みちぎるからほんまに旦那さん危機管理能力ちゃんとしてほしいところです😂普通に使ってても断線したりするんやから切れないて自信はどこから?て感じです💦
しぃ
見てなくてーならウチもありますが、見てて噛み噛みはやばいです🫠
10ヶ月赤ちゃんってまじでなんでも噛みちぎるからほんまに旦那さん危機管理能力ちゃんとしてほしいところです😂普通に使ってても断線したりするんやから切れないて自信はどこから?て感じです💦
「旦那」に関する質問
ワンオペでこども2人のお風呂どうしていますが🥺? 今は脱衣所で下の子(1ヶ月)待機させて 上の子と2人でお風呂→終わったら拭いて上の子保湿→下の子洗う の流れです。 今は旦那が早めに仕事切り上げて、 夕方の仕事は家…
現場仕事やってる旦那さんっていますかー? 私の旦那も現場仕事なんですけど 行事ごとって見にきます?運動会、お遊戯会など なんか旦那曰く現場では行事ごとで休めないとかほざいてるんで
言葉選びって大切ですよね?。 ずっとモヤモヤしてるので誰か私の心が狭いだけなのか普通なのか教えてください。 つい最近の出来事なのですが 娘(1歳)にご飯をあげてた時に 同居人の子供(娘と同じ1歳の男の子)が 娘がご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよねほんと😥
たぶんプライドバカ高い人なのでわたしに言われたことが気に食わなかったんだと思います、、本当に子どもで困る、、
そのあともリモコンを噛んでたんですが、少しそのままにしてたら「破片が危ないよ〜笑」って寝っ転がりながら言ってきてこいつにはもう預けられないって思いました😊
お腹痛めて命かけて生んだ可愛い我が子を危険に晒すわけには行きません😊
しぃ
笑い事じゃねーよて言っちゃいます😂