※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘がスマホの充電器を噛んでいるのを旦那が止めず、危険性を伝えたが理解してもらえずストレスを感じています。

さっき娘がスマホの充電器を噛んでました。
近くにいたのが旦那で「かみかみ〜」とか言いながら止めないので、やめさせてって言ったら「なんで?なんで?」
ほんとになんでなんでっていう子どもみたいで嫌になる
もし感電したら?線が切れたりしたら?切れた時破片とかが口に入ったりとかしたら?って言ったら、切れないから大丈夫だよ〜と。
危機管理能力の差がでかすぎてストレス😥

コメント

しぃ

見てなくてーならウチもありますが、見てて噛み噛みはやばいです🫠
10ヶ月赤ちゃんってまじでなんでも噛みちぎるからほんまに旦那さん危機管理能力ちゃんとしてほしいところです😂普通に使ってても断線したりするんやから切れないて自信はどこから?て感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよねほんと😥
    たぶんプライドバカ高い人なのでわたしに言われたことが気に食わなかったんだと思います、、本当に子どもで困る、、
    そのあともリモコンを噛んでたんですが、少しそのままにしてたら「破片が危ないよ〜笑」って寝っ転がりながら言ってきてこいつにはもう預けられないって思いました😊
    お腹痛めて命かけて生んだ可愛い我が子を危険に晒すわけには行きません😊

• 1月8日
  • しぃ

しぃ

笑い事じゃねーよて言っちゃいます😂

• 1月9日